Metodo Mura – Dalla frittella nuvola alla guerra contro le torte pasta di zucchero.
Crede in ciò che fa. L’esperienza maturata in campo nazionale ed internazionale, ne hanno rafforzato la tempra. La convinzione e l’impegno appartengono al suo DNA. L’imprenditoria sulla base del proprio lavoro si può dire sia di casa. Lui imperterrito, convinto dei propri mezzi, porta avanti con creatività il suo modo d’essere. Da molti del settore, viene considerato arrivista. Certamente in fatto di ambizioni, il personaggio di cui stiamo parlando, ne ha, e come. L’ambizione a nostro giudizio, non è un difetto, ma al contrario un pregio. Oggi ospite a Radio Catalan, l’imprenditore algherese Alessio Mura, titolare in città del locale “Cafè Royal”. Il personaggio, con la sua nuova formula della “Frittella Nuvola”, si tratta della classica frittella algherese “Brinyols”, sta da tempo sconvolgendo il mondo della pasticceria locale. Così che il suo “Metodo Mura”, è diventato oltre che una ricetta brevettata, anche un libro, dove il protagonista oltre che descriversi, traccia la sua storia della sua carriera professionale. Amata, osteggiata, la frittella in oggetto nel suo cammino mediale, viaggia a vele spiegate. Ed è così, che cameriere prima, barman dopo, i consigli di babbo e famiglia, fanno di Alessio un profilo umano determinato. La conseguenza di ciò, unita al carattere forte del personaggio sempre più convinto delle proprie capacità non soltanto pasticcera, ma soprattutto imprenditoriale. Chiamiamola pure testardaggine, tanto basta ad Alessio per crearsi quel ruolo di personaggio ricco di creatività e progettualità che lo proiettano in lidi sempre più interessanti. Il tutto dovuto a quanto si e fatto, a quel che si fa, ma soprattutto in se stessi, e l’ospite di oggi ha dimostrato che ciò è possibile. A tal proposito vi rimando al video della trasmissione odierna.
Michele Serra